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Dessert à la semoule (Griessköpfli)
Ingrédients
Pour 6 portions
1 l
de lait
1
gousse de vanille, pulpe grattée et gousse
125 g
de semoule de blé dur entière Biofarm
100 g
de sucre Golden-Light Biofarm
50 g
de beurre
1 pincée
de sel
100 g
de framboises, congelées
Préparation
1. Porter le lait et la gousse de vanille à ébullition dans une casserole. Verser la semoule en pluie en remuant avec un fouet. Laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu. Incorporer le sucre et le beurre à la bouillie de semoule épaisse, laisser refroidir un peu en remuant. Retirer les gousses de vanille.
2. Verser dans les moules (env. 1 dl) rincés à l'eau froide. Couvrir et mettre au frais pendant au moins 6 heures.
3. Faire cuire les framboises dans une casserole et les réduire en purée.
4. Démouler les flans de semoule sur une assiette et garnir avec les framboises en purée.
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